Кулебяки с рыбой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1158
Готовится за: 40 минут
Порций: 3
Кулебяки с рыбой
Кулебяки – это своего рода пирожки с рыбой, которые готовили на Руси с незапамятных времён. Рыба подходит самая разнообразная, какая только водится в ваших местах и нужно не забыть про поджаренный лучок, который добавляет неповторимости во вкус кулебяк. Давайте попробуем вмести приготовить кулебяки.

Ингредиенты

  • Теплая вода- 250мл
  • Дрожжи (сухие)- 10г
  • Сахар- 1ст. л.
  • Соль- 2ч. л.
  • Растительное масло- 3ст. л.
  • Мука- 400г
  • Рыба
  • Лук

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В глубокой ёмкости приготовим опару, для этого сначала смешаем стакан тёплой кипячённой воды, дрожжи и сахар. Оставим постоять 10 минут в тёплом месте, пока дрожжи не начнут бродить.
  2. После этого добавим растительное масло и муку. Замешаем не густое тесто, накроем его и поставим в тёплое место подходить.
  3. Тонкими полукольцами нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Кулебяки с рыбойНарежем рыбу небольшими кусочками, предварительно избавив её от костей.
  5. Кулебяки с рыбойПримерно через полтора часа, когда тесто подошло, вымесим его и разделим на 10 частей. Из каждого кусочка раскатываем лепёшку, выкладываем на неё рыбу с луком и лепим кулебяк.
  6. Запекаем наши кулебяки в духовки в течении 20-25 минут при температуре 190 градусов.
    Подадим к столу с травяным горячим чаем. Приятного аппетита.
Теги:
пирожки
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru