» » » » Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1102
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Оладушки из кабачков
Это блюдо для тех, у кого всегда не хватает времени. Что может быть проще, прибежав с работы, быстренько потереть кабачок и нажарить оладушек. И времени мало и семья довольна. Идеальный вариант. Приготовим?

Ингредиенты

  • Мука- 100г
  • Кабачки- 2-3шт
  • Яйцо- 1шт
  • Чеснок- 3-4зуб.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Оладушки из кабачковПервым делом натрём кабачки на крупной тёрке. Можно с кожурой. Важный момент это то, что кабачки очень водянистые, по их состоянию, в натёртом виде, кажется, что они процентов на 80 состоят из воды, поэтому, когда мы их натрём увидим много жидкости. Её нужно либо отжать, либо, обильно посолив, дать постоять, и потом опять таки отжать. В соли они ещё сильнее отдают воду. Только, не забудем отмыть их от соли.
  2. Оладушки из кабачковВыдавим в натёртые кабачки чеснок, вобьём одно яйцо. Не забудем посолить, если не солили вначале.
  3. Оладушки из кабачковДобавим муку и размешаем, чтобы получилось густоватое тесто, консистенция густой сметаны.
  4. Оладушки из кабачковВ разогретую сковороду ложкой выложим каждый оладушек и пожарим его с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Подадим оладушки к столу со сметаной и укропом. Очень вкусными они будут горячими.
    Наши оладушки готовы. Приятного аппетита.
Теги:
оладьи
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru