Пирог манник - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1283
Готовится за: 2 часа
Порций: 6
Пирог манник
Приготовьте к чаю нежный, вкусный и рассыпчатый пирог манник. Просто готовится, из продуктов которые есть всегда под рукой. Декорируйте на свой вкус и каждый раз получайте новый вид этого изумительного пирога.

Ингредиенты

  • Манка- 1стак.
  • Кефир- 1стак.
  • Масло сливочное- 100г
  • Яйцо- 2шт
  • Мука- 1стак.
  • Сахар- 150г
  • Сода- 1/2ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Пирог манникМанку заливаем кефиром, тщательно перемешиваем и оставляем на 35 - 40 минут. Далее добавляем яйца, мягкое сливочное масло и сахар. Все тщательно перемешиваем венчиком или миксером.
  2. Пирог манникДобавляем соду и муку, хорошенько перемешиваем. Масса должна получиться однородной.
  3. Пирог манникСмазываем форму и выкладываем тесто. Отправляем в духовку на 35-40 минут, температура 180 градусов.
  4. Пирог манникДостаём пирог и формы и ждем немного пока остынет.
  5. Пирог манникПрисыпаем красиво сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru