» » » » Творожно-вишнёвый пирог

Творожно-вишнёвый пирог - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 893
Готовится за: 1,3 часа
Порций: 2
Творожно-вишнёвый пирог
Нежный, неповторимый вкус пирога, который даёт сочетание вишен и творога не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов. Для приготовления нам понадобится не так много ингридиентов, зато сможем порадовать наших любимых маленьких гурманов полезным лакомством. Дети с превеликим удовольствием будут уминать за обе щёки этот вкусный и полезный пирог. Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Яйца- 4шт
  • Сахар- 400г
  • Щепотка соли
  • Сметана- 0,5стак.
  • Масло- 120г
  • Мука- 500г
  • Творог- 500г
  • Вишни- 200г
  • Черника- 200г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Творожно-вишнёвый пирогВ глубокой ёмкости, соединяем желтки с сахаром (100 гр.) и взобьём их при помощи миксера.
  2. Творожно-вишнёвый пирогОтдельно смешаем сливочное масло, сметану и соль. Добавляем муку. Соединяем с желтками и ставим в холод на пол часа.
  3. Хорошенечко перетираем творог с сахаром (100 гр.) и также ставим в холод.
  4. Творожно-вишнёвый пирогВзбиваем белки с сахаром в густую пену в течение 15 минут.
  5. Творожно-вишнёвый пирогРаскатываем тесто, толщиной 5 мм. Сверху, равномерным слоем, намазываем творог. Поверх творога раскладываем вишню с черникой и засыпаем перемолотыми орехами.
  6. Творожно-вишнёвый пирогПоследним слоем покрываем бизе.
  7. Творожно-вишнёвый пирогСтавим в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
    Всё. Наш творожно-вишнёвый пирог готов. Приятного аппетита.
Теги:
пирог
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru