» » » » Шоколадная ватрушка

Шоколадная ватрушка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 720
Готовится за: 1 час
Порций: 10
Шоколадная ватрушка
Очень вкусная и изумительно красивая шоколадная ватрушка. Прекрасно дополнит семейные чаепития. Добавит ноток уюта и гармонии к вашему столу.

Ингредиенты

  • Яйца- 5шт2 - в тесто, 3- в начинку
  • Сахар- 250г150 г - в тесто, 100г - в начинку
  • Сметана- 200г
  • Мука- 160г
  • Творог- 500г
  • Масло сливочное- 50г
  • Крупа манная- 30г
  • Ванильный сахар- 1ч. л.
  • Какао- 4ч. л.
  • Сода- 1/2ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шоколадная ватрушкаВ миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать.
  2. Шоколадная ватрушкаДобавляем размягченное сливочное масло и сметану. Далее добавить просеянную муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.
  3. Шоколадная ватрушкаГотовим начинку: творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку блендером до однородной массы.
  4. Шоколадная ватрушкаФорму для выпечки застилаем бумагой и выкладываем сначала шоколадное тесто. А в центр аккуратно выкладываем творожную массу.
  5. Шоколадная ватрушкаВыпекаем при температуре 180 °C, минут 40-45. Вынимаем ватрушку из духовки и из формы и оставить остыть. Декорируем на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru