Брауни - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1039
Готовится за: 45 минут
Порций: 3
Брауни
Брауни – это шоколадный пирог, немного сыроватый внутри. Классическим считается рецепт Брауни с молотыми орехами, можно использовать вишню или мелкие кусочки шоколада. Сегодня приготовим Брауни без наполнителя. Это тоже чрезвычайно вкусно. Попробуем?

Ингредиенты

  • Чёрный шоколад- 2 плитки
  • Масло сливочное- 250г
  • Яйца- 4шт
  • Сахар- 100г
  • Мука- 100г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. БрауниНа водяной бане растопим 2 плитки шоколада и сливочное масло. Важный момент: нужно только растопить, ни в коем случае не доводя до кипения. Снимем смесь с огня и дадим немного остыть.
  2. Тем временем смешаем яйца, сахар и муку при помощи миксера, но нет необходимости взбивать всё это в пену. Просто перемешаем.
  3. БрауниВыльем смесь в форму для запекания. Нужно постучат по форме для того, чтобы вышли из теста пузырьки воздуха. Если они не выйдут тесто неравномерно поднимется, что ухудшит эстетический вид Брауни.
  4. БрауниПоставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Не передержите. Особенность этого пирога в том, что он должен быть слегка сыроватым внутри.
    Всё. Брауни готов. Очень вкусно подавать его с молоком. Приятного аппетита.
Теги:
брауни
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru