» » » » Яблочный бисквитный пирог

Яблочный бисквитный пирог - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1470
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Яблочный бисквитный пирог
Яблочный бисквитный пирог – порадует вас своим нежным ванильным ароматом, который распространится по всему вашему дому и этим соберёт на кухне всех ваших родных. В сочетании с травяным горячим чаем или холодным молоком, этому лакомству нет равных. Давайте вместе, с удовольствием, приготовим этот пирог.

Ингредиенты

  • Сахар- 1стак.
  • Яйца- 3шт
  • Мука- 1стак.
  • Ванильный сахар
  • Соль- по вкусу
  • Яблоки- 4шт
  • Масло

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яблочный бисквитный пирогПервым делом обчистим яблоки от кожуры и нарежем дольками средней толщины.
  2. Яблочный бисквитный пирогВзобьем тесто для нашего бисквита при помощи миксера. Для этого в глубокую ёмкость разобьём яйца и медленно насыпем сахар. После длительного взбивания, мы, скорее всего получим густую пену. В эту пену постепенно добавим муку и размешаем тесто до однородности.
  3. Яблочный бисквитный пирогСмажем нашу форму маслом и выльем в неё половину теста.
  4. Яблочный бисквитный пирогСверху, равномерно, разложим наши яблоки, после чего накроем их оставшимся слоем теста.
  5. Яблочный бисквитный пирогПоставим запекаться наш бисквитный пирог в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
    Всё. Наш яблочный бисквитный пирог готов. Приятного аппетита.
Теги:
пирог
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru