» » » Кабачковая аджика

Кабачковая аджика - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 742
Готовится за: 2 часа
Порций: 12
Кабачковая аджика
А Вы пробовали когда-нибудь аджику из кабачков, с яблоками? Приготовьте её один раз - и такая закуска станет обязательным пунктом в списке заготовок на зиму! Выход по данному рецепту - 12 баночек по 0,5 литра.

Ингредиенты

  • Кабачки- 5кг
  • Чеснок- 200г
  • Красный сладкий перец- 1кг
  • Горький перец- 300г
  • Морковь- 1кг
  • Яблоки- 1кг
  • Зелень- 150г
  • Растительное масло- 500мл
  • Уксус 6%- 5ст. л.
  • Соль- 100г
  • Сахар- 150г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кабачковая аджикаЧерез мясорубку пропускаем сладкий, горький перец и чеснок.
  2. Кабачковая аджикаКабачки перекручиваем два раза.
  3. Кабачковая аджикаНа крупной тёрке натираем морковь и яблоки.
  4. Кабачковая аджикаВсё смешиваем, добавляем растительное масло, соль, уксус, сахар, нарезанную зелень и варим примерно полтора ч
  5. Кабачковая аджикаРаскладываем Кабачковую аджику по стерильным банкам, закатываем и укутываем одеялом до полного остывания. Готово! А зимой - приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru