» » » Красные пасхальные яйца

Красные пасхальные яйца - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 961
Готовится за: 25 минут
Порций: 10
Красные пасхальные яйца
В этом рецепте мы расскажем Вам как покрасить яйца для праздника Великой Пасхи, чтобы они были невероятно яркими. Очень просто!

Ингредиенты

  • Яйца куриные- 10шт
  • Вода теплая- 200млна одно яйцо
  • Пищевой краситель красный- 1пакет.20 капель - на одно яйцо
  • Уксус- 1ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Красные пасхальные яйцаОтварите вкрутую яйца и охладите их.
  2. Красные пасхальные яйцаВозьмите небольшие миски и налейте в них по 200 мл. теплой воды. В каждую из них добавьте 1 ст.л. уксуса и по 20 капель пищевого красного красителя. После чего опустите яйца в воду с красителем на 5-7 минут. Достаньте и аккуратно протрите полотенцем. Готово!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru