» » » Клубника в собственном соку

Клубника в собственном соку - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1242
Готовится за: 8 часов
Порций: 2
Клубника в собственном соку
Клубника в собственном соку - самая вкусная, самая любимая всеми заготовка на зиму. Замечательная замена сахара к чаю, добавка к злаковым кашам, начинка для пирогов и другой сладкой выпечки.

Ингредиенты

  • Клубника- 1кг
  • Сахар- 800кг

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Клубника в собственном сокуУ клубники удаляем плодоножку, хорошо промываем и засыпаем сахаром.
  2. Клубника в собственном сокуОставляем на ночь, чтобы она пустила сок.
  3. Клубника в собственном сокуРаскладываем клубнику в две стерильные банки ёмкостью 0.5 литра и заливаем соком. Накрываем стерильными крышками и ставим в кастрюлю с водой так, чтобы она наполовину покрывала банки. Стерилизуем 10 минут. Сразу же закатываем, переворачиваем вниз крышкой и накрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru