» » » Кабачковая икра “Как из магазина”

Кабачковая икра “Как из магазина” - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 555
Готовится за: 1 час 20 минут
Порций: 3
Кабачковая икра “Как из магазина”
Наверное, все любят магазинную кабачковую икру. А давайте приготовим такую же самостоятельно, в домашних условиях. К тому же так получится гораздо выгоднее финансово. Выход - 3 баночки ёмкостью 0,5 л.

Ингредиенты

  • Кабачки- 1,5
  • Лук- 2
  • Морковь- 3
  • Томатная паста- 2
  • Растительное масло- 3
  • Уксус- 1
  • Соль- 1,5
  • Перец- 1,5

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кабачковая икра “Как из магазина”Очищаем кабачки от кожуры и семян. Режем на небольшие кусочки, перекладываем в казан. Наливаем растительное (рафинированное) масло ставим на медленный огонь.
  2. Кабачковая икра “Как из магазина”Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь натираем.
  3. Кабачковая икра “Как из магазина”Обжариваем овощи до готовности. Затем отправляем в казан к кабачкам, перемешиваем и тушим на протяжении 40 минут.
  4. Кабачковая икра “Как из магазина”Измельчаем наши готовые овощи в блендере. Добавляем томатную пасту, соль, перец, уксус. Ставим на огонь до выпаривания жидкости. Закручиваем в горячем виде в стерилизованные банки. А зимой - приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru