» » » Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 680
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Перец для фарширования на зиму
Зимой очень пригодится консервированный перец. И как закуска, и для фарширования. Получится по данному рецепту 3 литровые банки.

Ингредиенты

  • Сладкий перец- 2кг
  • Вода- 5л
  • Соль- 3ст. л.
  • Сахар- 3ст. л.
  • Уксус- 3ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Перец для фарширования на зимуПерец очищаем от семян и хорошо промываем.
  2. Перец для фарширования на зимуПерекладываем в большую кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения. Варим после закипания 5 минут. Затем добавляем соль и сахар в воде и кипятим ещё 5 минут минут.
  3. Перец для фарширования на зимуАккуратно, не сильно плотно, перекладываем перец в стерильные банки.
  4. Перец для фарширования на зимуНаливаем по столовой ложке уксуса и заливаем кипящим маринадом. Банки переворачиваем и закутываем одеялом до полного остывания. Перец для фарширования на зиму готов.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru