» » » Тартар из тунца

Тартар из тунца - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 559
Готовится за: 25 минут
Порций: 4
Тартар из тунца
Тартар из тунца прекрасно подойдет на ужин или обед. Такое блюдо сможет существенно разнообразить и сделать вкуснее Ваше ежедневное питан

Ингредиенты

  • Оливковое масло- 4ст. л.
  • еснок- 2зуб.
  • Листья кориандра- 10г
  • Зеленый лук- 1шт
  • Зеленый перец чили- 1шт
  • Апельсины- 2шт
  • Тунец- 200г
  • Помидоры черри- 10шт
  • Сметана- 4ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тартар из тунцаМелко режем чеснок и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета. Замачиваем в холодной воде листья кориандра.
  2. Тартар из тунцаЛука и перец чили перемалываем в блендере, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
  3. Тартар из тунцаНарезаем кольцами апельсин. И на него выкладываем смесь тунца, чеснока и сметаны. Сверху - половинки помидоров и лист кориандра. Тартар из тунца готов. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru