» » » Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 647
Готовится за: 13 час.
Порций: 4
Сельдь в горчичном соусе
Просто удивительная закуска! Сельдь в горчичном соусе прекрасно подойдёт к любому застолью, и под спиртное, и с гарниром.

Ингредиенты

  • Сельдь- 400г
  • Горчица- 1ст. л.
  • Горчица в зернах- 1ст. л.
  • Сахар- 1ч. л.
  • Лук- 2шт
  • Каперсы- 1ст. л.
  • Растительное масло- 3ст. л.
  • Лимонный сок- 1ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сельдь в горчичном соусеСельдь чистим, удаляем все кости, нарезаем на маленькие кусочки.
  2. Сельдь в горчичном соусеСмешиваем рыбу с лимонным соком, сахаром и обеими горчицами.
  3. Сельдь в горчичном соусеСтоловую ложку каперсов режем, как Вам больше нравится, несколько штук оставляем для украшения целыми.
  4. Сельдь в горчичном соусеЛук нарезаем кольцами. Добавляем каперсы, лук и растительное масло к рыбе. Перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 12 часов. Сельдь в горчичном соусе готова, красиво выкладываем на блюдо и подаём. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru