» » » Шаурма с рыбой

Шаурма с рыбой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 867
Готовится за: 40 минут
Порций: 2
Шаурма с рыбой
Такого варианта шаурмы Вы, наверняка, не пробовали! Тонкие лаваши с белой рыбой и овощами - лёгкая и вкусная закуска. Это - "блюдо для стройных девочек".

Ингредиенты

  • Рыбное филе- 300г
  • Лаваш тонкий- 2шт
  • Лук- 1шт
  • Помидоры- 2шт
  • Лимон- 1шт
  • Зелень- 1пуч.
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Приправа для рыбы- 1ст. л.
  • Оливковое масло- 3+2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шаурма с рыбойРыбное филе режем пополам,солим, приправляем.
  2. Шаурма с рыбойОбжариваем на оливковом масле (3 ст. л.)с обеих сторон до готовности.
  3. Шаурма с рыбойЛук режем тонкими кольцами, обдаём кипятком и маринуем 15 минут в лимонном соке.
  4. Шаурма с рыбойЛаваш смазываем маслом, на котором жарилась рыба.
  5. Шаурма с рыбойПосередине выкладываем маринованный лук, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, в один слой кладём помидоры кружочками.
  6. Шаурма с рыбойНа помидоры укладываем филе.
  7. Шаурма с рыбойАккуратно сворачиваем лаваш конвертиком и обжариваем на оставшемся оливковом масле (2 ст. л.) по 5 минут с каждой стороны, на слабом огне, под крышкой. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru