» » » Шкварки

Шкварки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 450
Готовится за: 30 минут
Порций: 5
Шкварки
Шкварки - прекрасная закуска к кашам или просто к хлебу. Их можно подавать к пиву, добавлять в картофельное пюре. Если хотите - пропустите шкварки через мясорубку - и тогда их можно намазывать на бутерброды.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка- 500г
  • Соль- 2щепот.
  • Зелёный лук- 10г
  • Чеснок- 2зуб.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. ШкваркиГрудинку нарезаем средними кубиками вместе со шкуркой.
  2. ШкваркиНа раскалённой сковороде, на сильном огне, жарим их 15-20 минут, периодически помешивая. Солим в конце жарки.
  3. ШкваркиДостаём шкварки из жира шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпаем зеленью и измельчённым чесноком. А на оставшемся жиру можно поджарить картошку - будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru