» » » Фаршированные раки

Фаршированные раки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 665
Готовится за: 30 минут
Порций: 5
Фаршированные раки
Фаршированные раки это не только вкусное, но и очень красивое и оригинальное блюдо. Если же Вы не хотите смущать своих гостей видом раков на столе - приготовленную начинку из них можно просто использовать для бутербродов.

Ингредиенты

  • Раки- 10шт
  • Укроп- 50г
  • Перец сладкий красный- 1шт
  • Соль- 1,5ст. л.
  • Отварные яйца- 2шт
  • Крабовые палочки- 3шт
  • Сыр- 50г
  • Йогурт- 2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Фаршированные ракиПромываем раков и отвариваем до готовности с добавлением сладкого перца, укропа и соли.
  2. Фаршированные ракиРазбираем раков. Вычищаем брюшки. Извлекаем мясо из пяти хвостов.
  3. Фаршированные ракиВ блендере перемалываем крабовые палочки, яйца, сыр, йогурт и хвосты. По вкусу приправляем.
  4. Фаршированные ракиТеперь начиняем брюшка раков, украшаем оставшимися целыми хвостиками, клешнями. Украшаем блюдо мелко нарезанным укропом.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru