» » » Банановая закуска под коньяк

Банановая закуска под коньяк - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 649
Готовится за: 30 минут
Порций: 1
Банановая закуска под коньяк
Если вдруг пришли гости - можно быстро и просто приготовить этот вкусный десертик. Подавать его можно к коньяку. А можно лакомиться им просто так.

Ингредиенты

  • бананы- 250г
  • лимон- 150г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Банановая закуска под коньякПодготавливаем все необходимые продукты.
  2. Банановая закуска под коньякБерем не очищенный от кожуры банан и заворачиваем его фольгу.
  3. Банановая закуска под коньякЗавернутый банан кладем на решетку в разогретую духовку на 20 минут . Вынимаем и аккуратно острым ножом снимаем полоску кожуры.
  4. Банановая закуска под коньякНадрезаем банан вдоль и поливаем небольшим количеством сока лимона. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru