» » » » Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек»)

Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек») - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 775
Готовится за: 45 минут
Порций: 2
Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек»)
Чушка бюрек – знаменитое болгарское блюдо. Запечённый перец, фаршированный брынзой и обжаренный на сковороде. Это очень интересное и вкусно, поверьте. Нужно просто приготовить и убедиться в этом.

Ингредиенты

  • болгарский красный перец- 800г
  • брынза- 200г
  • яйца- 3шт
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек»)Первым делом испечём перец. Для этого, выложим его на противень, и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока перец не испечётся. Не допустим на нём подпалин (очень важно его не передержать).
  2. Когда перец будет готов, сложим сразу его в пакет и завяжем.
  3. Тем временем приготовим начинку для фаршировки. Для этого измельчим брынзу, можно с помощью вилки, добавим в неё яйцо и хорошенько перемешаем.
  4. Теперь почистим перцы. Для этого удалим серединку и обчистим шкурку.
  5. Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек»)Нафаршируем перцы брынзой.
  6. Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек»)Обмакнём наши перцы во взбитых яйцах и обваляем в панировочных сухарях.
  7. Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек»)Обжарим в растительном масле на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
    Подадим к столу тёплыми. Приятного аппетита.
Теги:
перец
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru