Фаршированный брынзой болгарский перец («чушка бюрек») - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 45 минут
Порций: 2

Ингредиенты
- болгарский красный перец- 800г
- брынза- 200г
- яйца- 3шт
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления:
Первым делом испечём перец. Для этого, выложим его на противень, и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока перец не испечётся. Не допустим на нём подпалин (очень важно его не передержать).
- Когда перец будет готов, сложим сразу его в пакет и завяжем.
- Тем временем приготовим начинку для фаршировки. Для этого измельчим брынзу, можно с помощью вилки, добавим в неё яйцо и хорошенько перемешаем.
- Теперь почистим перцы. Для этого удалим серединку и обчистим шкурку.
Нафаршируем перцы брынзой.
Обмакнём наши перцы во взбитых яйцах и обваляем в панировочных сухарях.
Обжарим в растительном масле на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Подадим к столу тёплыми. Приятного аппетита.
Теги:
перец