» » » » Батон с чесночно-сырной заправкой

Батон с чесночно-сырной заправкой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 849
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Батон с чесночно-сырной заправкой
Очень ароматная закуска, которую можно подавать к борщу или как отдельное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 200 г масла сливочного
  • 6 зубчиков чеснока
  • 200 г сыра твердого
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Батон с чесночно-сырной заправкойНатрите сыр. Выдавите чеснок и измельчите зелень.
  2. Батон с чесночно-сырной заправкойВсе ингредиенты перемешайте. Смешайте их с размягченным сливочным маслом.
  3. Батон с чесночно-сырной заправкойНарежьте батон гармошкой.
  4. Батон с чесночно-сырной заправкойОбильно заполните места надрезов приготовленной начинкой.
  5. Батон с чесночно-сырной заправкойЗаверните батон в фольгу. Отправьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
  6. Батон с чесночно-сырной заправкойОткройте фольгу и оставьте батон в духовке еще на 5 минут, чтобы у него появилась румяная корочка. Ваша закуска готова!
Теги:
закуска
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru