» » » » Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 800
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Это очень нарядное красивое блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Вы не пожалеете о тех усилиях, которые были затрачены на его приготовление. Также очень оригинальное на вкус. Да что говорить, нужно попробовать. Давайте сделаем это.

Ингредиенты

  • Филе курицы- 500г
  • Сыр Фета- 500г
  • Свежие большие шампиньоны- 10шт
  • Сметана- 4ст. л.
  • Мука- 1ст. л.
  • Моцарелла- 0,5стак.
  • Зелень петрушки
  • Черный перец
  • Соль
  • Растительное масло- 1ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромИз промытых шампиньонов вытащим ножки. Ножки меленько порежем и отложим в сторону. А шляпки разложим на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  2. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромКуриное филе, мелко нарежем, и обжарим на сковороде в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Добавим в нашей курице мелко нарезанные ножки шампиньонов и будем жарить ещё 5 минут.
  3. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромОтдельно смешаем сметану с мукой. Сделаем маленьким огонь и вольём сметану в курицу с грибами. Посолим, поперчим и будем продолжать тушить в течение 10 минут непрерывно помешивая. Снимем с огня, чтобы соус остыл и загустел.
  4. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромНатрём фету на тёрке и смешаем с грибами и курицей. Сюда же добавим мелко нашинкованную петрушку и всё тщательно перемешаем.
  5. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромРаспределим начинку по шляпкам шампиньонов. Сверху, каждую шляпку посыпим моцареллой.
  6. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыромЗапечём шампиньоны в духовке, в течение 15 минут, при температуре 180 градусов.
    Подадим к столу охлаждёнными. Приятного аппетита.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru