» » » » Холодец из свиных ушей

Холодец из свиных ушей - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 661
Готовится за: 7 часов
Порций: 3
Холодец из свиных ушей
Холодец из свиных ушей очень легкий и он находка для тех, кто любит вкусно покушать и следит за фигурой. Легко приготовить, попробуйте!

Ингредиенты

  • Свиные уши- 8шт
  • Репчатый лук- 1шт
  • Морковь- 1шт
  • Лавровый лист- 1шт
  • Соль- по вкусу
  • Чеснок- 3зуб.
  • Черный молотый перец- по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Холодец из свиных ушейТщательно помойте и очистите ушки, также очистите морковь, чеснок, лук и специи.
  2. Холодец из свиных ушейЗалейте ингредиенты водой и доведите до кипения, далее уменьшите огонь и варите в течении 3 часов.
  3. Холодец из свиных ушейВареную морковь нарежьте кружочками и выложите на дно тарелки. Советуем выбрать прозрачную тарелку, чтобы была видна вся красота нашего блюда. Ушки нужно нарезать небольшими кусочками, выложите в тарелку к моркови и залейте бульоном.
  4. Холодец из свиных ушейОбязательно украсьте холодец зеленью. После чего отправьте в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru