Торт на закуску - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 744
Готовится за: 40 минут
Порций: 8
Торт на закуску
Торт на закуску - это слоёный блинный пирог на основе мяса и овощей. Красивая подача делает его праздничным блюдом, которое можно смело поставить во главу стола.

Ингредиенты

  • Крупа манная- 150г
  • Яйца- 3шт
  • Масло растительное- 3ст. л.
  • Куриные бедра отварные- 5шт
  • Лук- 3шт
  • Сыр- 150г
  • Майонез- 5ст. л.
  • Корень петрушки- 1шт
  • Морковь- 1шт
  • Капуста- 700г
  • Перец- 1щепот.
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Огурец свежий- 1для украшения

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Торт на закускуКапусту режем крупно, отвариваем 3 минуты, сливаем воду, обжариваем. Остужаем и перемалываем на блендере. Добавляем манку, яйца и соль с перцем. Перемешиваем.
  2. Торт на закускуИз полученной массы жарим 5 блинов средней толщины, на растительном масле, до румяной корочки.
  3. Торт на закускуПредварительно сваренные куриные бедра мелко рубим вместе с луком, морковью, петрушкой и специями. Лук, обжаренный на масле, добавляем к мясу, так же добавляем половину тёртого сыра и три ложки майонеза.
  4. Торт на закускуПолучившейся мясной начинкой обмазываем каждый блин. Верх смазываем майонезом и посыпаем оставшейся половиной сыра. Украшаем торт кусочками огурца и зеленью. Торт на закуску готов! Подаём целиком, нарезаем уже на столе, перед гостями. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru