» » » » Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1099
Готовится за: 15 минут
Порций: 8
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Это очень легкая в приготовлении закуска, которую можно подавать к праздничному столу, особенно когда к вам неожиданно нагрянули гости.

Ингредиенты

  • рыбные консервы – 1 б.
  • 8 яиц
  • майонез
  • соль, перец
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйца, фаршированные рыбными консервамиЗаранее сваренные вкрутую яйца охладите, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам. Повынимайте желтки.
  2. Яйца, фаршированные рыбными консервамиРазомните вилкой рыбу и желтки. Добавьте в полученный фарш майонез, укроп. Посолите и посыпьте перцем.
  3. Яйца, фаршированные рыбными консервамиНаполните половинки яиц фаршем. Приятного аппетита!
Теги:
закуска
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru