Деруны с салом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 745
Готовится за: 20 минут
Порций: 8
Деруны с салом
Это невероятно вкусное, но очень сытное блюдо. Его можно подавать со сметаной или в качестве закуски к пиву.

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 150 г сала
  • 1/2 ст. муки
  • масло растительное
  • перец, соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Деруны с саломНарежьте сало соломкой. Очистите морковку, лук и картофель. Натрите все на терке. Добавьте зелень.
  2. Деруны с саломВсыпьте в массу муку, поперчите и посолите. Добавьте яйца и перемешайте.
  3. Деруны с саломОбжаривайте деруны по 4 минуты с каждой стороны на раскаленной духовке, смазанной маслом. Приятного аппетита!
Теги:
закуска
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru