» » » » Форшмак по традиционному рецепту

Форшмак по традиционному рецепту - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 592
Готовится за: 10 минут
Порций: 6
Форшмак по традиционному рецепту
Этот паштет отлично подходит для приготовления бутербродов, а также других закусок. Форшмак считается традиционным еврейским блюдом, поэтому неудивительно, что он настолько вкусный.

Ингредиенты

  • 250 г филе сельди
  • 100 г масла сливочного
  • 1 луковица
  • 1 яблоко кислое
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Форшмак по традиционному рецептуПриготовьте ингредиенты. Очистите лук и яблоко от кожицы и семян. Нарежьте кусочками.
  2. Форшмак по традиционному рецептуОтварите яйца. Прокрутите все ингредиенты через мясорубку или измельчите блендером. Ваш паштет готов!
Теги:
паштет
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru