» » » » Кабачковая икра с морковкой и майонезом

Кабачковая икра с морковкой и майонезом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 715
Готовится за: 2 часа
Порций: 10
Кабачковая икра с морковкой и майонезом
Вкусная и ароматная кабачковая икра станет незаменимой деталью полезных бутербродов. Легко приготовить!

Ингредиенты

  • Кабачки — 1,5 кг
  • Морковь — 300 г
  • Помидоры — 400 г
  • Лук — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кабачковая икра с морковкой и майонезомТщательно помойте овощи. Очистите морковь, лук и кабачки, также очистите их от семян. Порежьте кубиками кабачки, морковь и помидоры. Зелень мелко нашинкуйте. Налейте на сковороду растительное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета После чего добавьте морковь и жарьте еще минут 7. Далее добавьте в сковороду кабачки и жарьте еще 10 минут. Добавьте помидоры и готовьте примерно 5-7 минут, постоянно помешивайте.
  2. Кабачковая икра с морковкой и майонезомКогда овощи будут почти готовы, добавьте к ним нашинкованную зелень и продавленный чеснок. Перемешайте и добавьте майонез. Готовьте икру еще 10 минут на слабом огне. Остудите икру.
  3. Кабачковая икра с морковкой и майонезомС помощью блендера измельчите икру и готовьте полезные бутерброды. Приятного аппетита!
Теги:
икра
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru